| 03.11.2025 | 72.0 | Очная | Смешанный | 10400.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации | 
О программе
Целью освоения программы повышения квалификации является: повысить уровень знаний специалистов для проведения микробиологических исследований
Задачи программы:
выполнение следующих видов профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации:
- готовность изучить основные группы микроорганизмов, изучить правила культивирования микроорганизмов в лабораторных условиях;
- готовность освоить методы микробиологического контроля пищевой продукции, освоить технику приготовления и изучения микропрепаратов;
- готовность изучить правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности.
Входные требования
наличие среднего профессионального или высшего образования
Порядок оплаты образовательной услуги
На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.Формируемые компетенции
22.007 Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства 
                        
- A/02.4 Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции
 
О преподавателях
Закрепина Елена Николаевнадоценткандидат ветеринарных наук, доцент
                            
                        Носкова Вера Ивановнадоцент / преподаватель (СПО)кандидат технических наук, доцент
                            
                        | Направление подготовки | 36.05.01 Ветеринария  | 
| Дата ближайшего старта | 03.11.2025 | 
| Дата окончания | 18.11.2025 | 
| Место проведения | Вологодская обл.
                                         Вологда
                                         г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2 | 
| ID программы | 1ae4245d-26d6-4168-b1ed-360d8cc91260 | 
| Тип документа об окончании | Удостоверение | 
| Объём программы в ак.ч. | 72.0 | 
| Версия | 2025 | 
Рецензии и оценки
Отзывы 0
                Чтобы оставить отзыв необходимо
                войти
